Anthony Contreras debuta con doblete en Europa

El delantero costarricense Anthony Conteras tuvo un debut soñado en el fútbol europeo. El tico anotó un doblete en la goleada de su equipo Riga FC 5-0 ante Betsafe.

El partido fue correspondiente al torneo de Copa de Letonia. La escuadra del nacional avanzó de ronda sin ningún problema.

Contreras fue titular y fue el encargado de abrir el marcador al minuto dos, mientras que el 0-2 llegó gracias a un gol en propia meta de Hercbergs. Mientras que al cierre de la inicial, Olabanjo Ogunji aumentó la cuenta.

Ya en la segunda parte, Contreras apareció nuevamente y puso el 0-4 al minuto 56. Finalmente, Glebs Patika puso el 5-0 final al minuto 82.

Riga FC jugará nuevamente el próximo jueves ante Vikingur Reykjavik por la fase previa de la Europa Conference League. La serie está a favor del Riga 2-0.