Hazaña liberiana: Jugó 80 minutos con diez y remontó ante Grecia

El Municipal Liberia derrotó en condición de visitante 2-3 al Municipal Grecia, cotejo correspondiente a la fecha número 16 del Apertura 2023.

Los liberianos cortaron una racha negativa de ocho juegos consecutivos sin poder ganar. La escuadra local abrió el encuentro con un penal anotado por Jean Carlo Agüero. Al minuto diez Marvin Angulo se fue expulsado por chocar con el silbatero Josué Ugalde.

La visita empató las acciones con un golazo de José Sosa de tiro libre, mientras que Jefferson Brenes puso el 2-1 para las “Panteras” con un remate de cabeza. Al cierre de la inicial apareció Sosa nuevamente y colocó el empate con un remate de media distancia.

Finalmente, al minuto 78 Daniel Colindres firmó la remontada y puso el 2-3 definitivo. En la próxima fecha Liberia recibirá a Sporting, mientras que Grecia visitará al Pérez Zeledón.