Costa Rica se deja la medalla de plata

La selección sub-23 se enfrentó a la selección mexicana en busca de la lucha por el oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe EL Salvador 2023. Los mexicanos se dejaron la victoria 1-2.

La tricolor inició el partido con el pie izquierdo y muy temprano llegaría el primer tanto de México que lo puso Ayón. Mientras que en los primeros minutos del segundo tiempo llegaría el doblete para Ayón y el 0-2.

Minutos más tarde Andrey Soto sería el encargado de cobrar un tiro libre muy cerca del área y realizaría un golazo y pondría el primero y único tanto de Costa Rica. La Sele tuvo dos oportunidades más de lograr encajar otro tanto, una acción de Kenneth Vargas y otra Doryan Rodríguez, sin embargo, el empate no llegó.

Aún así, Costa Rica tuvo un paso positivo en los juegos Centroamericanos y del Caribe y se llevó la medalla de plata.