Grecia anota goles agónicos y rescata empate ante Pérez Zeledón

El Municipal de Pérez Zeledón y el Municipal Grecia, empataron 2-2 en un choque correspondiente a la fecha número seis del torneo Apertura 2023.

La primera anotación del cotejo la marcó el colombiano Cristian David Zúñiga al minuto 06. Los restantes goles cayeron en la etapa de complemento.

Las “Panteras” tuvieron la chance de empatar, sin embargo, el meta Jussef Delgado le detuvo un penal al delantero Bryan Rojas. Al 84, la visita aumentó la cuenta con un gol de tiro libre por parte de Creichel Pérez. Finalmente, Grecia rescató un punto con goles de Jefferson Rivera y Luis Rodríguez, ambos en tiempo de reposición.

Con este resultado, Grecia sigue último y todavía no gana en el torneo, mientras que Pérez llegó a cinco unidades.

En la próxima fecha, Grecia visitará al Club Sport Herediano, mientras que el Pérez Zeledón será casa ante el Sporting FC.