Liberia destruye prolongado invicto del Sporting en casa

El Municipal Liberia sacó una importante victoria en condición de visitante tras vencer 3-4 al Sporting, Choque correspondiente a la Jornada seis del Apertura 2023.

La casa abrió el marcador al minuto tres por intermedio de Harry Rojas, sin embargo, la visita se le dio vuelta con tantos de Daniel Colindres y Diego Madrigal. Seguidamente Steven Cárdenas puso el 2-2 y con la paridad se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Colindres puso el 2-3 con un remate de penal, mientras que Malcom Pilone puso el cuatro tanto. Finalmente, Cárdenes anotó su doblete y colocó el 3-4 definitivo.

Liberia con la victoria, le quitó un invicto prolongado al Sporting. El cuadro josefino tenía más de 18 juegos sin perder en casa. En la próxima fecha, Liberia será casa ante el Club Sport Cartaginés, mientras que Sporting visitará al Municipal de Pérez Zeledón.