Saprissa empató en Panamá y aún no sella su clasificación

Saprissa viajó a Panamá y no sacó más que un empate ante Club Deportivo Universitario (0-0) por la Copa Centroamericana. Con este resultado los morados tendrán que esperar una fecha más para clasificar matemáticamente a la siguiente ronda.

El partido

En los primeros 45 minutos hubo poca actividad peligrosa en ambos marcos. De lo poco rescatable fue un remate de cabeza por parte de Everardo Rose que pasó cerca al 13’.

Saprissa también tuvo ciertos intentos, por ejemplo un remate de Ulises Segura, pero este se fue por encima de marco. Ambos equipos tuvieron muchas complicaciones para generar peligro real.

Para la parte complementaria Universitario salió con mucha más hambre que los morados. De hecho tuvieron varios remates seguidos hacia la puerta de Esteban Alvarado, pero todos muy débiles, centrados o desviados.

Eso sí, al menos los panameños llegaron al marco rival, cosa que Saprissa no pudo hacer en ese segundo tiempo. Hubo una disminución clara del ataque morado a pesar de las variantes que realizó Vladimir Quesada.

Ahora los morados buscarán la clasificación a siguiente ronda en la última fecha de la fase de grupos. Ese último choque será ante Cobán Imperial de Guatemala en el estadio Ricardo Saprissa. De momento los morados siguen líderes de su grupo.