Guanacasteca termina con el invicto del león

El actual líder del Apertura 2023, Liga Deportiva Alajuelense hizo su visita al estadio Chorotega de Nicoya, para enfrentarse a la Asociación Deportiva Guanacasteca. El partido favoreció a los pamperos 3-2.

El partido inició con un dominio de los rojinegros, además, fueron los primeros en dar ese golpe, en una jugada de táctica fija el defensor Giancarlo González se elevó y con un cabezazo puso el 0-1 al minuto 21, “Pipo” anotó por segundo cotejo consecutivo.  Minutos más tarde aparecería Doryan Rodríguez, que de igual forma de cabeza pondría el 0-2 al minuto 25, Rodríguez lleva una muy buena racha con el cuadro manudo.

En lo últimos minutos de la primera parte la ADG lograría emparejar el partido, con un gol del “Cubo” Torres al minuto 43 y tan solo un minuto después, Alonso Hernandez podría el empate. Ambos equipos se fueron al descanso 2-2.

El segundo tiempo inició con un ida y vuelta, ambos equipos lograron generar mucho peligro en los primeros minutos de la segunda parte, al minuto 77 la ADG se pondría arriba gracias a un autogol del defensa Giancarlo González y pondría el 3-2 definitivo.