Victoria porteña: Puntarenas FC venció 2-0 a Pérez Zeledón

Puntarenas FC y Pérez Zeledón se enfrentaron el domingo 24 de septiembre a las 3:00 pm con marcador 2-0 a favor de los dirigidos por Diego Vázquez en la jornada 12 del Apertura 2023 en el «Lito» Pérez.

En el primer tiempo, al 45+2′ Luis Miguel Franco remató desde la media luna al ángulo derecho del portero generaleño y abrió la cuenta para los porteños, tras un pase en corto de Andrey Mora que cobró el tiro libre.
Para el segundo tiempo, al 89′ Asdrúbal Gibbons aprovechó un pase de cabeza de Keyder Bernard para rematar al costado derecho del guardameta visitante y sellar los tres puntos para los locales. Con este resultado, los chuchequeros se afianzaron al sexto lugar con 17 unidades, por su parte los guerreros del sur se mantienen en el undécimo puesto con 10 puntos en la tabla.

En la jornada 13, Puntarenas FC visitará a Santos de Guápiles el sábado 30 de septiembre a las 6:00 pm, mientras que Pérez Zeledón será local ante Herediano ese mismo día a las 8:00 pm, en horarios por confirmar.