PSG líder del Grupo F: Venció 3-0 al AC Milán

El Paris Saint-Germain y el AC Milán se enfrentaron el miércoles 25 de octubre a la 1:00 pm con marcador 3-0 a favor de los dirigidos por Luis Enrique en la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League en el Parque de los Príncipes.

En el primer tiempo, al 32′ Kylian Mbappé abrió la cuenta para los parisinos, tras un pase de Warren Zaïre-Emery, encarar a los defensas italianos y rematar al costado derecho del guardameta Mike Maignan.

Para el segundo tiempo, al 49′ le anularon un gol a Ousmane Dembélé por una falta de su compañero Manuel Ugarte. Luego, al 52′ Kolo Muani aprovechó un rebote del portero rojinegro para anotar el segundo local. Por último, al 88′ Kang-In Lee remató al costado izquierdo del marco visitante para sellar los tres puntos y el liderato del Grupo F para el PSG.

En la jornada 4, el Paris Saint-Germain y el AC Milán se volverán a ver las caras el martes 7 de noviembre a las 2:00 pm hora de Costa Rica en San Siro.