Volvió a ganar: San Carlos venció 2-1 a Puntarenas FC

San Carlos y Puntarenas FC se enfrentaron el viernes 3 de noviembre a las 7:30 pm con marcador 2-1 a favor de los dirigidos por Luis Marín en la jornada 18 del Apertura 2023 en el Carlos Ugalde Álvarez.

En el primer tiempo, al 45′ Jonathan McDonald aprovechó un mal despeje de Krisler Villalobos y abrió la cuenta para los toros del norte.

Para el segundo tiempo, al 52′ José Eduardo Leiva no dejó caer un balón procedente de un tiro de esquina y definió solo para empatar el marcador para los chuchequeros. Por último, al 61′ Marco Mena remató de media distancia al costado derecho de Guido Jiménez y le dio la victoria a los norteños, quienes tenían seis partidos sin ganar en el torneo.

En la jornada 19, San Carlos visitará a Santos de Guápiles el miércoles 8 de noviembre a las 6:00 pm, mientras que Puntarenas FC será local ante Sporting FC ese mismo día a las 8:15 pm