Buen momento: Kenneth Vargas y Jurguens Montenegro anotan en Europa

En condición de visitante, el Hearts se impuso 1-2 ante el Spartans y avanzó de ronda en la Scottish Cup. El costarricense Kenneth Vargas fue titular y anotó el primer gol del partido.

En el minuto 12, el tico remató de cabeza y batió al arquero Blair Carswell. Ya en la segunda parte, James Craigen empató las acciones al minuto 64. Finalmente, el gol de la visita fue obra de Frankie Kent al 92.

Vargas y compañía volverán a la acción el próximo 23 de enero. Será en casa ante el Dundee, cotejo correspondiente a la Liga escocesa.

Por su parte, en otra liga europea, el artillero Jurguens Montenegro anotó su primer gol con el Egnatia. Su equipo goleó 1-4 al Kukësi y se ubica líder de la Primera División de Albania.