Con gol agónico Sporting rescata empate ante Grecia

El Municipal Grecia igualó en condición de local 2-2 ante Sporting, duelo correspondiente a la fecha dos del Clausura 2024. Con este resultado ambos lograron sumar puntos por primera vez en la temporada.

La visita se puso en ventaja al minuto de juego con un gol de camerino. Luego de un remate que dio en el poste, el volante Harry Rojas aprovechó el rebote y la mandó a guardar para así anotar ante su ex equipo y aplicando una vez más la “Ley del Ex” en nuestro país.

Las “Panteras” lograron empatar con un potente remate de Carlos Villegas. Con este resultado se fueron al descanso. En el complemento Kenner Gutiérrez le dio vuelta al partido, mientras que Paulo Rodríguez puso el 2-2 definitivo en tiempo de reposición.

En la próxima fecha, Grecia visitará al Puntarenas FC, mientras que Sporting será casa ante el Municipal de Pérez Zeledón.