Guanacasteca debuta con el pie derecho tras vencer a Grecia

La Asociación Deportiva Guanacasteca arrancó el torneo de Clausura 2024 con una victoria en casa 1-0 ante el Municipal Grecia.

La primera parte tuvo una jugada muy polémica. Los presentes en el Estadio Chorotega de Nicoya observaron un gol fantasma ya que José Pablo Córdoba cobró un tiro libre el balón picó dentro del marco, sin embargo, el árbitro central Steven Madrigal no decretó la anotación.

La única anotación del compromiso la marcó Joseph Bolaños al minuto 80. El atacante regresó este certamen al cuadro pampero tras un paso sin mucho brillo por el Club Sport Herediano.

En la próxima fecha, la ADG visitará al Club Sport Cartaginés, mientras que las Panteras jugarán en casa ante Sporting FC.