Cartaginés comienza el torneo con el pie derecho

En un encuentro poco vistoso y con un claro dominador, el Club Sport Cartaginés venció 2-0 al Santos de Guápiles en condición de visitante.

El primer tiempo d el cotejo fue lento y con pocas ocasiones claras de gol, no obstante, desde el primer minuto fue el cuadro brumoso el que llevó las riendas del partido, ante un cuadro santista poco claro y erróneo en defensa.

La primera anotación del partido se dio al minuto 44, ya rozando el final de la primera parte. Tras una confusión en una pelota parada, el cuadro blanquiazul aprovechó las dudas guapileñas y por medio de José Gabriel Vargas puso el 1-0.

Ya para la segunda parte la tónica fue la misma. El cuadro brumoso fue mejorando con el pasar de los minutos y tras un gran contragolpe entre Marcel, Quirós y Allen Guevara, este último puso el 2-0 que le dio tranquilidad a los dirigidos por Mario García.

En la próxima jornada, Cartaginés recibirá a Guanacasteca, mientras que Santos recibirá a San Carlos.