Con el pie derecho: Saprissa debutó con victoria 3-0 ante Puntarenas FC

Saprissa y Puntarenas FC se enfrentaron el sábado 13 de enero a las 8:00 pm con marcador 3-0 a favor de los dirigidos por Vladimir Quesada en la jornada 1 del Clausura 2024 en el Estadio Nacional.

En el primer tiempo, al 8′ Ariel Rodríguez abría la cuenta para los morados, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Para el segundo tiempo, al 51′ los tibaseños aprovecharon un error en salida de Miguel Ajú al llegarle el balón a Fidel Escobar, quien le hizo un pase a Mariano Torres y el argentino remató al costado derecho del marco porteño y hubo un desvío en el camino de un defensor chuchequero.

Posteriormente, al 64′ Javon East puso la segunda anotación para los locales tras un centro de Fidel Escobar. Por último, al 74′ Luis Paradela, quien tenía pocos minutos en cancha, selló la victoria del tricampeón nacional después de un pase de Luis Díaz.

En la jornada 2, Puntarenas FC será local ante Alajuelense el miércoles 17 de enero a las 7:00 pm, mientras que Saprissa visitará a Pérez Zeledón el jueves 18 de enero a las 8:00 pm.