Costa Rica golea a Jamaica y obtiene su primera victoria en el Pre Mundial Sub 20

La Selección de Costa Rica Sub 20 goleó 3-0 a Jamaica, cotejo correspondiente a la segunda fecha del Grupo A del Pre Mundial de CONCACAF que se realiza en México.

La escuadra caribeña venía de caer 9-0 ante los Estados Unidos en el debut y con la derrota ante los ticos prácticamente le dice adiós a la competencia.

Todos los goles llegaron en la etapa de complemento. El mediocampista Claudio Montero abrió el marcador al minuto 50 con un remate de penal. Los otros dos tantos fueron obra de Andy Rojas a los minutos 67 y 83.

Con este resultado la tricolor llegó a cuatro puntos y cerrará la fase de grupos el próximo jueves ante los Estados Unidos. A cuartos de final clasifican los dos primeros de grupo y los dos mejores terceros.