Paliza brumosa en debut de Santa Ana

Este sábado se disputó el segundo partido del campeonato nacional, el Club Sport Cartaginés recibió al nuevo inquilino de la primera división, Santa Ana FC; el partido inició a las 5:00pm en el Fello Meza con su respectiva juramentación. El marcador terminó 4-0.

El duelo comenzó muy parejo, hasta que el Cartaginés logró encontrarse y hacer la transición entre la media cancha y ofensiva, esto les ayudó a causarle daño a Santa Ana. Allen Guevara fue el creador del 1-0 y la primera anotación del campeonato nacional al minuto 29.

En tiempo de reposición, los brumosos lograron una gran jugada por el sector derecho de la cancha que terminó en un centro en el área pequeña para que llegará a cabecear entre dos jugadores Marco Ureña y así poner el 2-0 al 45+2.

Los locales se marcharon al descanso con una ventaja de 2-0 ante Santa Ana FC. El segundo tiempo inició con una posesión por completo de los brumosos y sin reacción del cuadro santaneco pese a las variantes.

El tercero de la tarde cayó por obra de Dylan Flores, que con un fuerte zapatazo desde afuera del área puso el 3-0 en tan solo 57 minutos, imposible para el arquero Patrick Pemberton.

Al minuto 62 una gran jugada grupal entre Allen Guevara y Marco Ureña provocó el cuarto gol de la tarde, doblete de Marco Ureña en el arranque del campeonato nacional.

El partido finalizó con goleada de 4-0 en el Fello Meza y un Cartaginés que comenzó con todo este campeonato nacional, mientras que Santa Ana tuvo un debut en el Apertura 2024 para el olvido.