Alajuelense volvió a darle una paliza a Pérez Zeledón

Liga Deportiva Alajuelense goleó contundentemente 4 goles por 1 en condición de visitante al Municipal Pérez Zeledón en la cuarta jornada del Torneo de Apertura 2019.

La escuadra manuda volvió a propinarle una derrota abultada en su estadio al conjunto generaleño y de esta forma consolida el liderato del torneo tras llegar a diez puntos en la tabla de posiciones.

A pesar de que los dirigidos por José Giacone había perdido un partido casi por el mismo marcador en la segunda fecha ante Saprissa, en este juego volvieron a evidenciar errores preocupantes en zona defensiva.

Incluso, en el primer tiempo el juego fue equilibrado pues ambos clubes tuvieron ocasiones de gol y la dinámica estuvo muy disputada en todo momento. Incluso, el juego se fue al descanso empatado 1-1 con goles de Jonathan Moya y Jeickell Venegas.

Sin embargo, en la etapa complementaria, Alajuelense fue fulminante en el contragolpe y liquidó a Pérez Zeledón con anotaciones de Ariel Lassiter, Marco Ureña y Roger Rojas.

Ahora sí los delanteros manudos pudieron volver a al gol y eso que no estuvo Jonathan McDonald, quien por decisión técnica quedó fuera de la convocatoria de Andrés Carevic.

Con este resultado, Alajuelense llegará como primer lugar de la tabla al Clásico Nacional ante el Deportivo Saprissa, duelo que está pactado para el sábado a las 7:00 p.m en el Morera Soto.