Anllel Porras anota y rescata un punto para su equipo en Guatemala

El Iztapa igualó en condición de local 1-1 ante Santa Lucia. Choque correspondiente a la fecha número dos del torneo guatemalteco.

El delantero costarricense Anllel Porras fue titular y anotó el tanto del equipo local. La visita fue la encargada de abrir el marcador al minuto 23 por intermedio de Isaac Acuña.

Por su parte, Porras metió a su equipo en el partido tras empatar al minuto 36. El gol del tico fue gracias a un cabezazo cruzado. En el segundo tiempo no hubo anotaciones.

Con este resultado el Iztapa todavía no gana en el torneo. Se ubica en el puesto diez con un punto de seis posibles. En la próxima fecha Porras y compañía visitarán al Municipal, duelo pactado para el próximo 06 de agosto.