Central Coast Mariners con Ureña cede el liderato tras caer ante Western United

El Central Coast Mariners con la presencia de Marcos Ureña sufrió una dolorosa derrota en condición de visitante 1-0 ante Western United.

El delantero nacional fue titular una vez más y salió de cambio al minuto 82. La única anotación del encuentro llegó al minuto cinco por intermedio de Connor Pain, en los restantes 85 minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado el equipo de Ureña perdió el liderato de la A-League y ahora se ubica en la segunda casilla con 30 puntos en 17 juegos realizados.

El nuevo líder australiano es el reconocido Melbourne City, escuadra que goleó 7-0 al Melbourne Victory y escaló al primer lugar con un partido menos.

En la próxima fecha el Central Coast Mariners jugará en condición de local ante el Sydney FC, partido programado para el próximo 23 de abril.