Ureña anota su quinto gol de la temporada en victoria del Central Coast Mariners

El delantero costarricense Marcos Ureña anotó en la victoria de su equipo Central Coast Mariners 2-0 en condición de local ante Western United.

El tico arrancó el partido en la suplencia, entró de variante al minuto 60 y jugó una media hora. El tanto de Ureña llegó al minuto 95.

El nacional aprovechó un rebote que dejó el meta Ryan Scott y logró liquidar el cotejo con un disparo de pierna izquierda.

El primer tanto del partido lo anotó Jack Clisby al minuto 25. Con este resultado Central Coast Mariners se ubica en la tercera casilla de la A League con 42 puntos en 26 fechas.

En la última fecha de la temporada. jugarán en condición de local ante Macarthur FC. En el aspecto personal, Ureña registra cinco goles y cuatro asistencias.