Protagonista: Marcos Ureña anotó su primer gol en Australia

EL delantero costarricense Marcos Ureña anotó su primer gol en la Primera División de Australia. Lo hizo en la victoria de su equipo Central Coast Mariners 1-2 ante Perth Glory.

El equipo del nacional se puso en ventaja desde el minuto cinco de partido por intermedio de Matt Simon.

Mientras que Ureña aumentó la cuenta al minuto 40 con un remate de cabeza tras un tiro libre cobrado por Daniel De Silva.

El 1-2 definitivo lo consiguió el uruguayo Bruno Fornaroli al minuto 67. Ureña salió de variante al minuto 63 tras un desgaste considerable.

Con este resultado Central Coast Mariners se ubica super líder en A-League con 21 puntos de 30 posibles. En la próxima fecha Ureña y compañía jugarán en casa ante el Macarthur FC, duelo pactado para el 07 de marzo.