Los Xolos de Tijuana golean 3-0 al Herediano en partido amistoso

En la noche del sábado en tierras aztecas el Club Sport Herediano cayó derrotado por marcador de 3-0 ante los Xolos de Tijuana; como parte de la pretemporada del conjunto rojiamarillo de cara al Torneo de Apertura 2021.

Los goles del encuentro llegaron por intermedio de Brayan Angulo al minuto 33′, luego de un gran disparo fuera del área. Fidel Martínez puso el segundo de la noche al 43′ y al minuto 78´, Mauro Manotas finalizó la goleada con un golazo de larga distancia.

En la pretemporada los florenses derrotaron a Reboceros de la Piedad 1-0 con gol de Jostin Daly. También perideon 3-0 ante Morelia, y empataron sin goles ante los Rayos del Necaxa. Además, por motivos de fuerza mayor tuvieron que cancelar el juego ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

Ahora, el Club Sport Herediano se concentra en el inicio del Torneo de Apertura 2021 en donde enfrentaran al conjunto de Guadalupe FC en la jornada uno.