Mayron George debuta CON GOL en el Valerenga noruega

El delantero costarricense Mayron George anotó su primer gol con el Valerenga de Noruega. Lo hizo en el empate 1-1 ante Stabaek.

El tico jugó su primer partido en dicho equipo, es decir anotó en su debut en el fútbol noruego.

El limonense abrió el marcador al minuto 48, el 1-1 definitivo fue obra de Andreas Hanche-Olsen al minuto 65.

George fue titular y salió de cambio al minuto 67, por su parte, el también tico Deyver Vega entró de variante y jugó los últimos 10 minutos de partido, además fue amonestado al 94.

Con este resultado el Valerenga es sexto en la Eliteserien tras cosechar 26 puntos en 17 partidos.

En la próxima fecha, Vega y George serán casa ante el Haugesund, duelo pactado para el 18 de agosto.