Pérez remontó y llenó de dudas la portería eriza

El conjunto del Municipal de Pérez Zeledón vino de atrás, remontó y venció 3-1 a la Liga Deportiva Alajuelense.

El cuadro manudo se puso en ventaja con tanto de Junior Díaz, el experimentado zaguero anotó de su cabeza el 0-1 tras un gran centro de Bernald Alfaro.

El 1-1 llegó en la primera parte, Keylor Soto hizo efectivo un cobro de penal tras una falta de Kenner Gutiérrez.

Ya en la segunda parte, Anthony Mata al 48 anotó el 2-1 y le dio vuelta al partido. El gol se dio en táctica fija, tras un centro de cucharita por parte de José Sánchez.

El 3-1 definitivo fue nuevamente de Keylor Soto de cabeza anotó su doblete, el tanto llegó tras una pésima salida de Adonis Pineda donde no despejó el balón y quedó a la deriva.

En dicha jugada el arquero se lesionó e ingresó el meta Mauricio Vargas, el tiempo no dio para más y PZ sumó sus primeros tres puntos del torneo.

En la próxima fecha Alajuelense será local ante el Campeón Club Sport Herediano y Pérez visitará a San Carlos.