Pérez Zeledón derrotó a Jicaral en duelo crucial por la cuarta plaza

El Municipal de Pérez Zeledón luchó hasta el final y sudó de más para vencer en casa 2-0 a Jicaral Sercoba.

El cuadro visitante fue un digno rival a pesar de que se quedó con diez hombres tras la expulsión de Jorge Gutiérrez al minuto 40.

Ambos goles se dieron en el segundo tiempo. Hasta el minuto 80 se abrió el marcador por intermedio de Joshua Navarro.

Por su parte, al minuto 89, el jamaiquino Craig Foster liquidó el cotejo tras luchar el balón hasta el final contra el arquero Luis Alpízar y mandar el balón al fondo de los cordeles.

En la próxima fecha, Pérez visitará el Morera Soto para medirse a la Liga Deportiva Alajuelense, mientras que Jicaral será casa ante Herediano.