Remontada épica: Equipo de tico perdía 0-2 al 82 y logró dejarse los tres puntos

El Jerv con la participación del volante costarricense Diego Campos, logró su primera victoria de la temporada tras vencer 3-2 al colero Ham-Kam.

El tico fue titular y salió de cambio al minuto 74, el cotejo tuvo un cierre loco, ya que los tres goles de la escuadra local se dieron en los últimos ocho minutos del encuentro.

La visita se puso en ventaja con un doblete de Tobias Svendsen a los minutos 45 y 52 respectivamente.

La épica remontada se dio con un autogol de Ahmed Daghim al minuto 82, un tanto de John Olav Norheim al 87 y finalmente, Michael Baidoo anotó el 3-2 definitivo al 96.

Con este resultado el Jerv llegó a cinco puntos tras cuatro juegos realizados, se ubica en la casilla 10 de la OBOS-ligaen (Segunda División de Noruega).

El volante costarricense registra tres goles en cuatro cotejos en la temporada y en este momento se ubica como segundo mejor goleador de la Liga.