Santa Ana presenció un espectáculo donde los niños fueron protagonistas

La cuarta fecha del Campeonato Nacional Infantil de Habilidades y Carreras 2019 llegó al sector de Santa Ana este domingo 8 de setiembre, el cual contó con la participación de más de 170 atletas, con edades desde los 5 y hasta los 12 años.

El evento inició a las 8 de la mañana con las pruebas de Circuito de habilidades, Carrera meta contra meta y Carrera grupal con liebre. La actividad contó con la participación de clubes de distintos lugares, como San Carlos, Tilarán, Desamparados, Alajuela, San José, Mora, entre otros.

Una de las atletas que estuvo en la pista fue Audrey Marín, quien participó en la categoría 10 años femenina, patín recreativo (bota alta) o tradicional. La atleta disfruta todas las actividades que realiza con sus patines.

Por su parte, el entrenador de Santa Ana, Joseph Siles, comentó que la fecha en el cantón santaneño fue exitoso, gracias al apoyo de los padres de familia y de los atletas.

En los últimos años, este sector ha trabajado mucho en pro del deporte y la recreación. Es por eso que el promotor deportivo y recreativo del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Santa Ana, Adán Retana, ha hecho un arduo trabajo en muchas disciplinas nuevas, lo cual se reflejó en las justas pasadas en julio.

Finalizada las pruebas en horas de la tarde, se realizó el acto de entrega de reconocimiento (una medalla dorada) a todos los patinadores participantes. En la fecha seis se entregará un reconocimiento a los atletas destacados por categoría y la premiación por clubes.

Este certamen fue organizado por el Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Santa Ana, con el aval de la Federación Costarricense de Patinaje y Deportes Afines (FEDEPAT).

La quinta fecha del Campeonato Nacional Infantil de Habilidades y Carreras 2019 se llevará a cabo el domingo 13 de octubre, en sede aún por definir.