Sporting le repitió la dosis a San Carlos: Victoria con gol agónico

No siempre toda escoba nueva barre bien. La Asociación Deportiva San Carlos con el debut de Jeaustin Campos en el banquillo cayó 0-1 en casa ante Sporting.

El cuadro josefino hizo rotación en su planilla no contó con jugadores importantes como Jean Scott y Edder Monguio.

También cambio de portero y le dio oportunidad al joven Adonis Pineda, mientras que su goleador Jostin Daly arrancó como suplente.

La estrategia funcionó a la perfección que el arquero ficha de Liga Deportiva Alajuelense fue figura con grandes intervenciones.

Además el mismo Daly ingresó en el minuto 69 y anotó el gol del triunfo al minuto 86. Sporting de momento es líder del Grupo B con 10 unidades.

En la próxima fecha Sporting jugará como local ante el Campeón Nacional Deportivo Saprissa y San Carlos jugará nuevamente de local ante el Club Sport Cartaginés.