Toronto eliminó con goleada en prórroga al DC United de Ulises Segura y Joseph Mora

El Toronto FC eliminó al DC United de los costarricenses Ulises Segura y Joseph Mora, con una contundente victoria de 5 goles por 1 en partido decisivo realizado en el BMO Field.

Pese a lo que refleja el marcador, en los 90 minutos el partido finalizó con empate 1-1 debido a un gol agónico de los capitalinos, sin embargo, en los tiempos extra la escuadra canadiense se destapó con 4 goles.

Ambos ticos y ex jugadores del Deportivo Saprissa, saltaron al campo como titulares, disputaron gran parte del juego pero salieron de cambio en la etapa complementaria.

Aunque el DC United luchó con todo por salir adelante en la serie y mantenerse con vida en los playoffs de la Major League Soccer (MLS), Toronto salió victorioso en el último juego de Wayne Rooney con el equipo del DC.

Con este resultado, ahora solo quedan cuatro ticos con opciones de ganar el torneo. Se trata de Giancarlo González con Los Ángeles Galaxy; Ronald Matarrita con New York City; y Marvin Loría con Julio Cascante en el Portland Timbers.