Jordan Smith se luce con gol y asistencia en el fútbol de Guatemala

El defensor costarricense Jordan Smith tuvo un partido destacado en la victoria de su equipo Iztapa 4-2 ante Malacateco.

El tico colaboró con un gol y una asistencia en la victoria en condición de local, mientras que para la visita el también legionario Kenneth Cerdas tuvo participación

El argentino Matias Rotondi abrió la cuenta para la escuadra visitante al minuto 44, sin embargo, el cuadro local reaccionó y el mexicano Carlos Félix empató las acciones al minuto 60.

El mismo Rotondi apareció de nuevo y puso el 1-2 al minuto 71. La escuadra anfitriona volvió a reaccionar y Cristian Hernández empató las acciones al minuto 77.

Feliz apareció nuevamente tras un gran centro de Smith y le dio la vuelta al partido al minuto 86. Finalmente, el carrilero tico liquidó el partido al minuto 92.

Con este resultado, Iztapa se ubica en la sexta casilla del torneo con siete puntos, mientras que Malacateco es último con apenas un punto en cinco cotejos.