Puntarenas derrota al Campeón Nacional y sigue con paso perfecto

El Puntarenas FC dio la campanada de la fecha tras vencer en condición de visitante 1-3 al Club Sport Cartaginés, choque correspondiente a la fecha número dos del Apertura 2022.

El primer tiempo tuvo de todo menos fútbol. En 30 minutos el cotejo ya tenía tres expulsiones, todas de manera directa.

Al minuto ocho Dylan Flores recibió la tarjeta roja luego de comer juego busco grave en contra de Kevin Sancho, mientras que Jeikel Venegas y Daniel Quirós se fueron a las “regaderas” tras encararse y supuestamente agredirse entre si al minuto 25.

La visita abrió el marcador al cierre de la primera parte. Yoserth Hernández fue el encargado de batir al meta Kevin Briceño con un cabezazo. El diez porteño aprovechó un rebote y la mandó a guardar.

Ya en el complemento, Jemark Hernández aumentó la cuenta tras aprovechar un mal control de Kevin Briceño. El zaguero aprovechó otro rebote y puso el 0-2 al minuto 56. Finalmente, al 60, Yoserth Hernández liquidó el cotejo tras anotar un golazo de tiro libre. El Campeón descontó con tanto de cabeza de Carlos Barahona al 80, sin embargo, no fue suficiente para rescatar algo.

En la próxima fecha, Cartaginés visitará a San Carlos, mientras que Puntarenas FC visitará al Deportivo Saprissa.