San Carlos y Herediano quedaron debiendo goles

Un encuentro con pocas emociones y los postes negándole el gol a ambos equipos. Así se resume el empate 0-0 entre San Carlos y el Club Sport Herediano, en el Carlos Ugalde Álvarez.

Pese a que el encuentro fue deslucido, el Club Sport Herediano saca conclusiones positivas ya que sigue invicto, líder y saca puntos de visita.

Orlando Galo sacó un remate que fue desviado por la defensa norteña, terminando estrellándose contra el vertical.

Jorman Aguilar respondió minutos después con un disparo que detuvo el guardamenta Bryan Segura.

En el segundo tiempo, nuevamente Jorman Aguilar tuvo una oportunidad frente a Segura, pero le remató al cuerpo. El arquero florense fácilmente controló el balón.

La acción más relevante del encuentro estuvo en los pies de Jeffrey Valverde. El sancarleño sacó un fuerte disparo que se estrelló en el horizontal.

A mitad de semana se enfrentarán el líder y el sublíder, en un encuentro clave por la cima de la tabla.