Santos consiguió su segunda victoria del torneo ante la ADG

La Asociación Deportiva Santos se impuso en condición de local 2-0 ante Guanacasteca, cotejo correspondiente a la fecha número nueve del torneo de Clausura 2022 en la Liga Promerica.

El conjunto santista pudo abrir el marcador al minuto 27, cuando Denilson Mason aprovechó un buen remate para dar la campanada el estadio Ebal Rodríguez. Al minuto 54, Mauricio Salas aumentó la ventaja en el marcador.

En la segunda parte el cuadro local lo intentó, sin embargo, Brandon Aguilera erró un lanzamiento de penal y, de esa forma, los dirigidos por Erick Rodríguez cosecharon su segundo triunfo que les permitió salir del último lugar del certamen a la espera del juego entre Club Sport Herediano y Liga Dportiva Alajuelense.

En la próxima fecha, Santos jugará en condición de visitante ante el Municipal Grecia, mientras que Guanacasteca será local ante el Club Sport Cartaginés.