Ventaja importante para los morados

Los Morados y Rojiamarillos disputaron el primer partido de la Gran Final en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá (2-0).

El primer tiempo fue muy polémico, y siempre estuvo bajo el control del conjunto morado, los tibaseños tuvieron varias oportunidades de gol, pero ninguna se logró concretar, dejando el marcador en cero para ambos equipos, eso sí, las tarjetas amarillas no faltaron, y la primera fue para el jugador florense Aarón Salazar que se encontraba en el banquillo, posteriormente sus compañeros Waylon Francis, Ariel Soto y Giovanni Campos también vieron la amarilla, este último salió de cambio por Jefferson Brenes al minuto 45.

El segundo tiempo inició muy intenso, y al minuto 55 cayó el primer tanto, fue para el conjunto morado, un tiro de esquina realizado por Mariano Torres y llegó Orlando Sinclair a concretarlo con un cabezazo poniendo el 1-0 en la “cueva”, minutos más tarde Kendall Waston pone el 2-0 tras un tiro libre cobrado por Mariano Torres y aumentó la ventaja en San Juan de Tibás, tampoco faltaron las tarjetas amarillas para los morados, Fidel Escobar y Ricardo Blanco, los rojiamarillos Anthony Contreras, Kennedy Rocha y Douglas López también vieron la cartulina amarilla.

Herediano y Saprissa disputarán el partido de vuelta el próximo sábado 5 noviembre a las 6:00pm en el “Colleya” Fonseca.