Alajuelense cayó 2-0 ante Sporting con doblete de Anthony López

Sporting FC y Alajuelense se enfrentaron este miércoles 29 de marzo a las 8:00 pm con marcador 2-0 a favor de los dirigidos por José Giacone en la jornada 15 del Clausura 2023 en el Ernesto Rohrmoser.

En el primer tiempo, la dinámica fue equilibrada, con llegadas en ambos marcos. Sin embargo, ninguno de los dos equipos se impuso en los 45 minutos iniciales.

Para el segundo tiempo, llegó el doblete del albinegro, Anthony López, primero al 53′ remató desde afuera del área y entró directo al ángulo derecho de Leonel Moreira, quien se quedó estático, después, al 64′ puso el segundo tras un centro y quedó solo frente al marco y ante el portero rojinegro, para darle la victoria a los josefinos y poner en riesgo el liderato manudo.

En la jornada 16, Sporting FC visitará a Herediano el sábado 1 de abril a las 8:00 pm, mientras que Alajuelense será local en el clásico nacional ante Saprissa el domingo 2 de abril a las 5:00 pm.