Herediano despertó y viene con todo: Goleó a Guadalupe

El Club Sport Herediano arrancó la segunda vuelta del torneo con una goleada en condición de local 0-4 ante Guadalupe.

El delantero Anthony Contreras abrió el marcador al minuto nueve. El futbolista logró anotar por cuatro partido consecutivo. Fechas atrás le anotó al Saprissa, Pérez Zeledón y Puntarenas FC.

Ya en la segunda parte, Kenneth Vargas aumentó la cuenta al minuto 57. Finalmente, Kennedy Rocha puso el 3-0 al minuto 67. Finalmente, Jossimar Méndez liquidó el cotejo en los últimos minutos Los florenses sumaron su cuarto triunfo en fila.

Herediano terminó el cotejo con diez hombres tras la expulsión de Royner Rojas. El futbolista tenía pocos minutos en cancha cuando fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Herediano llegó a 22 unidades y desplazó al Sporting en el tercer lugar del torneo. En la próxima fecha, Herediano será local ante Grecia, mientras que Guadalupe visitará al Deportivo Saprissa.