Nottingham Forest empata con Chelsea y sigue fuera de la zona roja

Nottingham Forest rescató un punto en condición de visitante tras empatar 2-2 ante Chelsea. El portero costarricense Keylor Navas fue titular y jugó todo el partido.

Este resultado le permite al Forest permanecer una fecha más fuera de los puestos de descenso. Solamente restan dos jornadas más en la Premier League.

La visita abrió el marcador por intermedio de Taiwo Awoniyi. El nigeriano puso el primer tanto del partido al minuto 13. Se fueron con ventaja al descanso.

Ya en la segunda parte, el Chelsea le dio vuelta al partido con un doblete de Raheem Sterling a los minutos 51 y 58 respectivamente.

Finalmente, Awoniyi apareció nuevamente y con un remate de cabeza puso el 2-2 definitivo. Con este resultado el Forest llegó a 34 puntos y se ubica en el puesto 16 de la Premier League. En la próxima Jornada jugarán en casa ante el Arsenal.