Pérez Zeledón y San Carlos dividen honores en duelo de golazos

El Municipal de Pérez Zeledón igualó en condición de local 2-2 ante la Asociación Deportiva San Carlos, choque correspondiente a la Jornada número 10 del Apertura 2023.

Fue el segundo empate consecutivo generaleño en casa. Días atrás había igualado por el mismo marcador ante el bicampeón Deportivo Saprissa.

Todos los goles del compromiso llegaron en la segunda parte. La visita abrió la pizarra con un gol de Jonathan McDonald al minuto 50, mientras que el delantero Jeaustine Monge igualó las acciones al 61.

Más adelante los “Toros del Norte” se pusieron en ventaja nuevamente con gol de Gabriel Leiva al minuto 75, sin embargo, Lucas Meza colocó el 2-2 definitivo al minuto 85.

PZ llegó a diez unidades, mientras que San Carlos tiene siete puntos, los equipos cerrarán la primera vuelta del torneo ante Cartaginés y Liberia respectivamente.