Guanacasteca se despide del torneo con victoria en La Catedral

La Liga Deportiva Alajuelense perdió en condición de local. Los manudos cayeron 3-4 ante la Asociación Deportiva Guanacasteca, cotejo correspondiente a la fecha número 22 y última jornada de la fase regular.

La visita abrió el marcador al minuto siete gracias a un cabezazo de Jeison Molina, posteriormente, el mexicano Alonso Hernández marcó un doblete y los pamperos se pusieron arriba 0-3 al minuto 22.

Los manudos reaccionaron en la segunda parte y se metieron en el partido con sendos goles de Dorian Rodríguez y Aaron Suárez. Finalmente, Erick “Cubo” Torres, liquidó el compromiso al minuto 77.

En el cierre del partido, Anthony Hernández erró una pena máxima y el mismo “Pikachu” anotó y puso el 3-4 al 97. La ADG no tendrá más acción en el presente año, mientras que los manudos jugarán el martes ante el Real Estelí en la final de la Copa Centroamericana.