Alajuelense gana en el Carlos Ugalde y acaba con el invicto de San Carlos

La Liga Deportiva Alajuelense se impuso en condición de visitante 2-3 ante la Asociación Deportiva San Carlos, cotejo correspondiente a la fecha número cuatro del Clausura 2024.

En la primera parte los manudos lograron una ventaja de dos goles gracias a un gol de Michael Barrantes y un tanto en propia meta del argentino Alejandro Cabral.

Ya en el complemento, los norteños reaccionaron en menos de cinco minutos y empataron las acciones con tantos de Gabriel Leiva y Jonathan McDonald.

En el minuto 89, el delantero Joshua Navarro liquidó el cotejo y puso el 2-3 definitivo. Con este resultado los erizos llegaron a nueve puntos y se ubican en el segundo lugar.

En la próxima fecha, Alajuelense jugará en casa ante el Club Sport Cartaginés, mientras que San Carlos visitará al Municipal de Pérez Zeledón.