Adrián Alonso Martínez brilla con triplete en la MLS

El New York City no tuvo piedad y le pasó por encima en condición de local 5-1 al San Jose Earthquakes. El costarricense Adrián Alonso Martínez fue la figura del compromiso al conseguir triplete.

Los seis goles del compromiso cayeron en la segunda parte. Hannes Wolf abrió la cuenta para la casa al minuto 50, mientras que tres minutos más tarde, Amahl Pellegrino empató las acciones.

Mientras que al 80 Santiago Rodriguez puso el 2-1, finalmente en los últimos diez minutos del juego (Del 85 al 95), Martínez anotó en tres ocasiones y llegó a seis tantos en la temporada.

Con este resultado, el New York City se encuentra en la tercera casilla de la Conferencia Este de la MLS con 29 puntos en 16 fechas disputadas.