Legionario debuta con gol en el fútbol europeo

El legionario costarricense Diego Campos debutó con gol en el fútbol de Noruega, sin embargo, su equipo cayó derrotado.

Su equipo Jerv, perdió de visita 2-1 ante KFUM Oslo. El tico abrió el marcador al minuto 31, sin embargo en la segunda parte llegó la remontada del cuadro local.

Al minuto 57, David Tavakoli empató las acciones y finalmente, Olav Oby puso el 2-1 definitivo al 89.

Tras la primera fecha, el Jerv se ubica en la casilla 12 de la OBOS-ligaen, el torneo de segunda división lo disputan 16 escuadras.

En la próxima fecha, Jerv jugará su primer partido en condición de local será ante Sandnes, choque pactado para el 6 de julio.