Limón y PZ dividen honores en el Juan Gobán

Limón FC no aprovechó su condición de local y dejó escapar una importante victoria ante Pérez Zeledón, el resultado fue 1-1.

Ambos goles llegaron en la etapa de complemento. El conjunto visitante hizo numerosas variantes con respecto al último partido donde cayó goleado ante el Club Sport Herediano.

Por ejemplo hubo cambio hasta en la portería, Guido Jiménez defendió el arco generaleño y Bryan Segura se quedó en el banquillo, además Asbrubal Gibbons y Deybis Jiménez también fueron de la partida.

Al minuto 70 el limonense Jemark Hernández anotó prácticamente desde media cancha con complicidad del portero Jiménez que no pudo controlar el remate.

El 1-1 definitivo llegó muy rápido por intermedio de Deybis Jiménez al minuto 72.

En la próxima fecha, Pérez será local ante el Deportivo Saprissa y Limón visitará a la Liga Deportiva Alajuelense.