Remontada: Saprissa venció 2-1 a Sporting en su debut en el Apertura 2023

Saprissa y Sporting FC se enfrentaron el miércoles 26 de julio a las 8:00 pm con remontada 2-1 a favor de los dirigidos por Vladimir Quesada en el debut de ambos equipos en el Apertura 2023 en “La Cueva”.

En el primer tiempo, los albinegros abrieron la cuenta al 16′ por medio de un tiro de esquina al centro del área morada donde remató Yostin Salinas. Luego en la última jugada antes de irse al descanso, David Guzmán puso de tiro libre la igualdad para los tibaseños al 45+3′.

Para el segundo tiempo, al 63′ Javon East con cabezazo en diagonal remontó el marcador para los locales tras un centro de Gerald Taylor y la asistencia de Ariel Rodríguez a las cercanías del poste izquierdo de Adonis Pineda definió el jamaiquino.

En la jornada 2, Saprissa visitará a Guanacasteca el domingo 30 de julio a las 3:00 pm, mientras que Sporting FC será local ante San Carlos ese mismo día a las 5:00 pm.