Napoli y Unión Berlín empataron 1-1 en la jornada 4 de la UCL

El Napoli y el Unión Berlín se enfrentaron el miércoles 8 de noviembre a la 11:45 am con empate 1-1 en la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League en el Diego Armando Maradona.

En el primer tiempo, al 32′ les anularon un gol a los locales por una falta de Giovanni Di Lorenzo en el pase a Frank Anguissa. Después, al 39′ Matteo Politano abrió la cuenta para los italianos, tras un centro de Mário Rui y que le pegara en el pecho.

Para el segundo tiempo, al 52′ David Fofana definió solo frente al marco napolitano, luego de un remate de Sheraldo Becker y un rebote del portero, Alex Meret.

En la jornada 5, el Napoli visitará al Real Madrid el miércoles 29 de noviembre a las 2:00 pm hora tica, mientras que el Unión Berlín visitará al Braga ese mismo día y hora.