Herediano nuevamente baila de la felicidad en el Ricardo Saprissa Aymá

El Club Sport Herediano jugará la final de la segunda ronda ante Liga Deportiva Alajuelense, la escuara rojiamarilla volvió a sacar una importante victoria en casa de la escuadra tibaseña, y por penales se llevó el partido ante el Monstruo, pues en el marcador global de la serie quedó 2 – 2.

Durante la primera parte el cotejo fue de amplio roce, dividido entre ambos equipos que esperaban el error del rival e iban al área de enfrente con mucho tímidez para no quedar expuestos.

La acción del único gol del Deportivo Saprissa se dio cuando el juvenil Manfred Ugalde fue desbalanceado por parte del defensor Cristian Reyes, y de penal el delantero Johan Venegas puso adelante a la S muy rápido, pues no se jugaban ni 30 minutos de partido.

El Team se fue para el descanso con el 1 – 0 y con la opción de todo el complemento para demostrar, y así fue pues la escuadra florense aprovechó una vez más la táctica fija para hacer daño, un tanto obra de Esteban Granados.

Ambos equipos demostraron estar muy a nivel, las dos escuadras demostraron muy parecido rendimiento, tanto que llegaron a los penales y ahí fue dónde la escuadra florense puso el puntillazo final, pues en la ronda de cinco, Randall Leal falló y en el Team anotaron todos.

Herediano jugará nuevamente ante Alajuelense en un partido que define título, el primer cotejo se realizará el próximo miércoles a las 8:00pm en el Eladio Rosabal Cordero, mientras que el encuentro de vuelta se dará en el Morera Soto el sábado a las 8:00pm en el Morera Soto.