Panamá despedaza a Catar y se mete en semifinales

La selección de Panamá goleó 4-0 a Catar y se convirtió en el primer semifinalista de la Copa Oro 2023. Ahora deberá esperar para conocer rival.

El fuerte canalero en esta Copa Oro ha sido el juego aéreo, incluso en todos los partidos de la fase de grupos anotó de cabeza.

Ante los cataríes no fue la excepción. El encuentro se abrió al minuto 18 con un cabezazo de Édgar Bárcenas que batió al arquero Salah Zakaria.

La primera parte no tuvo más jugadas de peligro, incluso el cotejo se volvió lento, la gramilla no se encontraba en las mejores condiciones.

Ya en la segunda parte, Ismael Díaz liquidó el partido con un remate al primer palo del meta Salah Zakaria al minuto 55.

El mismo Díaz anotó el 3-0 al minuto 63, mientras que apenas dos minutos más tarde selló su triplete y 4-0 final.

Panamá jugará el miércoles la semifinal ante el ganador de Estados Unidos o Canadá, serie que se jugará este domingo.