Herediano cae ante el Atlas con cuatro penales en contra

El Club Sport Herediano continúa su pretemporada por tierras aztecas y este lunes, cayó ante el Atlas con marcador de 5-3. Lo curioso del encuentro es que cuatro de los cinco goles de los aztecas fueron por la vía del penal.

Los goles de Atlas llegaron desde el punto de penal por intermedio de Osvaldo Martínez, Andrés Andrade, Facundo Barceló y Jairo Torres. El mismo Torres marcó el otro tanto de los aztecas, siendo el único gol que no fue de penal. Mientras que Randall Azofeifa, Francisco Rodríguez y Christian Reyes marcaron los tantos de los dirigidos por Jafet Soto.

Con este encuentro ante el Atlas, los florenses ya suman tres encuentros en su pretemporada en México. Primero cayeron ante Querétaro, el domingo vencieron al Necaxa y ahora contra los “Zorros”.

Estas fueron las alineaciones utilizadas por Soto durante los dos tiempos:

Primer Tiempo: Esteban Alvarado, Esteban Espinoza, Diego González, Christian Reyes, Kevin Espinoza, José Mora, Randall Azofeifa, Alberth Villalobos, Freddy Alvarez, Francisco Rodríguez y José Guillermo Ortiz.

Segundo Tiempo: Jairo Monge, Esteban Espinoza, Christian Reyes, Ariel Soto, Berny Burke, John Jairo Ruiz, Randall Azofeifa, Juan Bustos Golobio, Jefferson Brenes, Diego Sánchez y Yendrick Ruiz.

Ahora el Club Sport Herediano enfrentará a los Xolos de Tijuana en el estadio Caliente.